посидим у теплого камина?

Объявление

ВСЕ ПОЧТИ ГОТОВО, ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ДИЗАЙН. ТАК ЧТО ЖДЕМ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » посидим у теплого камина? » мы тебя видим » ты - мой личный сорт соадмина

ты - мой личный сорт соадмина

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Allura' rel='stylesheet' type='text/css'>
<center>
<div style="width: 400px; padding: 25px; background-image: url(http://colourlovers.com.s3.amazonaws.com/images/patterns/2156/2156833.png?1334987639); border: 3px solid #918D8F; border-radius: 25px;"><div style="width:370px; background-color: #D4CFD1; border: 20px solid #C0C6A5;">

<span style="padding: 10px; font-family: allura; font-size: 42px; color: #470F2B; text-align: center;"><p>welcome to crazy reality</span>
<div style="padding: 10px; font-family: verdana; font-size: 9.5px; text-align: justify; color: #470F2B;"> 
Мир тебе, дорогой гость, явившийся к нам, чтобы покорять вершины и создавать невероятное. Рады видеть тебя, проходи! Ты попал на новый, только зарождающийся ролевой проект, который мечтает вырваться в свет и стать легендой! Ты слышал эти слова много раз, но каждый раз сталкивался с провалом? Понимаем, мы тоже такое видали. У нас нет гарантий, что наш форум станет очень успешным, но у нас есть старание, есть идеи и стремления, есть опыт и талант, мы готовы покорять вершины, готовы каждый день работать на окончательный результат. Мы не хотим сто тысяч участников, которые будут раз в неделю входить во флуд, а посты писать настолько редко, что их отыгрыши будут покрываться плесенью. Мы хотим создать дом, именно дом, полный уюта, добра и хороших впечатлений, без красок, которые будут бить в глаза, без полуголых девиц-детективов и целой кучи Кристианов Греев разных мастей. У нас будет качественный проект для качественных и интересных игроков, мы хотим сделать форум, на который будут заходить после учебы и работы, отдыхать во флуде, а затем писать интересные посты. Мы пока не знаем, где будут происходить действия в нашем городе, но мы знаем, что это будет обыкновенный классический реал-лайф, построенный на системе эпизодов. Мы хотим сделать что-то новое и интересное!
<p>
Что же требуется от тебя? Наверное не очень много всего. Во-первых, если ты знаешь как и где использовать коды, если ты делаешь дизайны или пишешь сюжеты, от которых захватывает дух - ты наш человек, наши администраторы должны быть талантливыми, их ручки должны расти из тех мест из которых им полагается, а так же состоять из золота. Чтобы мы не брали кота в разноцветном мешке - прикрепляйте примеры своих работы, мы должны знать, подходите ли вы нам. Во-вторых, нам очень интересны ваши человеческие качества: упорство, целеустремленность, общительность и желание работать в коллективе, желание общаться с остальными. В нашем амс не просто коллеги - в нашем амс - друзья, которые в любой ситуации помогут друг другу и форуму. В-третьих, для нас не важно - девушка вы или парень, блондин или брюнетка, играете ли вы Добрев или же какой-нибудь неизвестной пафосной моделью. Нам важен ваш опыт в администрировании. Человека без опыта мы можем взять только в модераторы, с возможным повышением по карьерной лестнице. 
<p>
Стой, стой! Не уходи! Что значит у тебя нет времени на администрирование? Ничего страшного, ты можешь остаться у нас игроком, предварительно зарегистрировавшись и оставив связь с тобой, чтобы мы потом не искали тебя по дворам-закоулкам, мы придержим твою внешность и никому ее не отдадим до самого открытия. Ну что ж, это наверное все, что мы хотели тебе сказать. Да поможет нам бог в наших задумках!
</div>
</center>

Планируется Италия - город Верона!

шаблончик:
не забывайте указывать связь с вами, чтобы мы смогли позже сообщить вам об открытии!

Код:
[b]ник[/b] видит в себе [i]имя внешности на англ.[/i]

придержаные внешности:
show time видит в себе cameron monaghan
свинка пэппа видит в себе ashley benson
формалин видит в себе claire holt
rosie видит в себе lily collins
дождь горит видит в себе nina dobrev
горизонт событий видит в себе holland roden
оладушек видит в себе dylan o'brien
магритт видит в себе emmy rossum
весна видит в себе rose mciver
над пропастью летим видит в себе phoebe tonkin
фауст видит в себе emma roberts
annabelle видит в себе marine vacth
тень на цветах видит в себе lucy hale
злой волк видит в себе jennifer lawrence
Blumella видит в себе dianna agron
птичка видит в себе shailene woodley
cooper видит в себе karen gillan
blackwidow видит в себе megan fox
of verona видит в себе shelley hennig
LiveByTheWords видит в себе Troian Bellisario
echo видит в себе jack falahee
dauntless видит в себе ivan urgant
atom видит в себе colton haynes
торговец оружием видит в себе daniel sharman
шотландская борзая видит в себе daisy lowe
home видит в себе chris evans
полнолуние видит в себе kaya scodelario
matroskin видит в себе Liam Hemsworth
абрикос видит в себе Jena Malone
rotten видит в себе tyler hoechlin
кукушка видит в себе candice swanepoel
алина видит в себе chloe moretz

0

2

было бы очень круто, если бы вы взяли италию с:

0

3

добрый вечер, прекрасные) очень надеюсь, что у вас всё получится, буду держать кулачки)
хотелось бы попросить помощь в выборе внешности)
холланд роден, кристал рид, аделаида кейн, кейси рол, клэр холт?) может, хотели бы видеть какую-нибудь очаровательную девушку.. что-то я всех позабывала)

0

4

пальто написал(а):

было бы очень круто, если бы вы взяли италию с:

здравствуйте
мы обязательно учтем ваше мнение при выборе города)
а пока, не хотели бы вы к нам присоединиться?)

0

5

формалин написал(а):

добрый вечер, прекрасные) очень надеюсь, что у вас всё получится, буду держать кулачки)
хотелось бы попросить помощь в выборе внешности)
холланд роден, кристал рид, аделаида кейн, кейси рол, клэр холт?) может, хотели бы видеть какую-нибудь очаровательную девушку.. что-то я всех позабывала)

добра и вам
спасибо, мы тоже надеемся)
если честно, то я люблю почти всех этих прекрасных девушек, но, наверное, все-таки посоветую вам милую холт, которую уж очень редко увидишь на других ролевых проектах)

0

6

show time
спасибо за помощь)

Код:
[b]формалин[/b] видит в себе [i]claire holt[/i]

связь - почта) так реальнее всего связаться х)

0

7

формалин
держу за вами)

0

8

вечера) ребята, вы ищите прям золотых людей, а сами что умеете?)

0

9

... написал(а):

вечера) ребята, вы ищите прям золотых людей, а сами что умеете?)

здравствуйте)
мы не ищем прям гениев и "золотых" людей, мы просто ищем тех, кто способен взяться за свое дело, которое они умеют, и не бросать его на полпути. также, мы хотим, чтобы у людей был опыт в администрирование и они могли помогать форуму и "растить" его, а не только потому что хотят сидеть на "главных местах".
мы умеем многое, как писать квесты, так заниматься организацией и рекламой, поэтому нельзя сказать, что мы уж совсем бездарности. мы просто хотим найти тех ребят, которые загорятся идеей создания этой ролевой, так же, как и мы.

0

10

Доброго времени, чудесные))
для начала, хочу придержать внешность

Код:
[b]rosie[/b] видит в себе [i]lily collins[/i]

ну а так же, хорошего настроения и настроя на работу, это всегда нужно)))

0

11

rosie
доброго)
внешность за вами держим, а также принимает на пост администратора, так как ваши примеры нам очень приглянулись)
добро пожаловать в нашу, пока еще не большую, семейку)

0

12

здравствуйте, чудесные, а можно придержать за мной?

Код:
[b]дождь горит[/b] видит в себе [i]nina dobrev[/i]

скоро зарегаюсь)

0

13

дождь горит написал(а):

здравствуйте, чудесные, а можно придержать за мной?

держи за вами)
ждем вас

0

14

Времени)
Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]горизонт событий[/b] видит в себе [i]holland roden[/i]

0

15

горизонт событий написал(а):

Времени)
Придержите, пожалуйста:

здравствуйте
держим рыжую за вами)

0

16

заинтересовали меня, прекрасные
простите, недостаточно сил, чтобы помогать в качестве амс-состава, но если что всегда смогу пиаром помочь и с топами))
а так держите крепко, пожалуйста

Код:
[b]оладушек[/b] видит в себе [i]dylan o'brien[/i]

Отредактировано оладушек (2014-11-18 23:02:42)

0

17

оладушек написал(а):

заинтересовали меня, прекрасные
простите, недостаточно сил, чтобы помогать в качестве амс-состава, но если что всегда смогу пиаром помочь и с топами))
а так держите крепко, пожалуйста

держим за вами
а также мы всегда будем рады любой помощи)

0

18

доброй ночи, прекрасные с:
ваша вступительная речь позволяет надеяться на открытие отличного форума.
так что, помогите-ка мне выбрать:
леа сейду, фиби тонкин, эль фаннинг, александра даддарио, шелли хеннинг

0

19

искренность написал(а):

фиби тонкин

пойдёте в сестры мои?)))

0

20

искренность
Здравствуйте, спасибо за веру в нас)
Что на счет внешностей то больше всех мне нравится прекрасная Фиби, так что советую взять именно ее)

0

21

искренность написал(а):

александра даддарио

она же восхитительная :оо
возьмите голубоглазку сашку :з

0

22

ребята, здравствуйте
хочу присоединиться к ваше чудесной [пока небольшой] семейке с:
держите мне пожалуйста эту прекрасную особу
спасибо!

Код:
[b]магритт[/b] видит в себе [i]emmy rossum[/i]

0

23

магритт
добро пожаловать)
держу прекрасную галлагер за вами)

0

24

Здравствуйте (:
Придержите, пожалуйста, мне:

Код:
[b]весна[/b] видит в себе [i]Rose McIver[/i]

0

25

весна
ночи)
держу за вами)

0

26

phoebe tonkin придержите, будьте добры :3 через несколько минут зарегистрируюсь.

0

27

над пропастью летим. написал(а):

над пропастью летим.

перелетайте пропасть и скорее летите к нам!
внешность я придержала

0

28

Код:
[b]annabelle[/b] видит в себе [i]marine vacth[/i]

Отредактировано annabelle (2014-11-19 02:29:57)

0

29

annabelle
все записала, капитан  http://funkyimg.com/i/JWfx.gif

0

30

да уж, не успела определиться, а внешность уже каком с:
что ж, удачи вам

0

Вы здесь » посидим у теплого камина? » мы тебя видим » ты - мой личный сорт соадмина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно