посидим у теплого камина?

Объявление

ВСЕ ПОЧТИ ГОТОВО, ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ДИЗАЙН. ТАК ЧТО ЖДЕМ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » посидим у теплого камина? » мы тебя видим » ты - мой личный сорт соадмина

ты - мой личный сорт соадмина

Сообщений 31 страница 60 из 113

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Allura' rel='stylesheet' type='text/css'>
<center>
<div style="width: 400px; padding: 25px; background-image: url(http://colourlovers.com.s3.amazonaws.com/images/patterns/2156/2156833.png?1334987639); border: 3px solid #918D8F; border-radius: 25px;"><div style="width:370px; background-color: #D4CFD1; border: 20px solid #C0C6A5;">

<span style="padding: 10px; font-family: allura; font-size: 42px; color: #470F2B; text-align: center;"><p>welcome to crazy reality</span>
<div style="padding: 10px; font-family: verdana; font-size: 9.5px; text-align: justify; color: #470F2B;"> 
Мир тебе, дорогой гость, явившийся к нам, чтобы покорять вершины и создавать невероятное. Рады видеть тебя, проходи! Ты попал на новый, только зарождающийся ролевой проект, который мечтает вырваться в свет и стать легендой! Ты слышал эти слова много раз, но каждый раз сталкивался с провалом? Понимаем, мы тоже такое видали. У нас нет гарантий, что наш форум станет очень успешным, но у нас есть старание, есть идеи и стремления, есть опыт и талант, мы готовы покорять вершины, готовы каждый день работать на окончательный результат. Мы не хотим сто тысяч участников, которые будут раз в неделю входить во флуд, а посты писать настолько редко, что их отыгрыши будут покрываться плесенью. Мы хотим создать дом, именно дом, полный уюта, добра и хороших впечатлений, без красок, которые будут бить в глаза, без полуголых девиц-детективов и целой кучи Кристианов Греев разных мастей. У нас будет качественный проект для качественных и интересных игроков, мы хотим сделать форум, на который будут заходить после учебы и работы, отдыхать во флуде, а затем писать интересные посты. Мы пока не знаем, где будут происходить действия в нашем городе, но мы знаем, что это будет обыкновенный классический реал-лайф, построенный на системе эпизодов. Мы хотим сделать что-то новое и интересное!
<p>
Что же требуется от тебя? Наверное не очень много всего. Во-первых, если ты знаешь как и где использовать коды, если ты делаешь дизайны или пишешь сюжеты, от которых захватывает дух - ты наш человек, наши администраторы должны быть талантливыми, их ручки должны расти из тех мест из которых им полагается, а так же состоять из золота. Чтобы мы не брали кота в разноцветном мешке - прикрепляйте примеры своих работы, мы должны знать, подходите ли вы нам. Во-вторых, нам очень интересны ваши человеческие качества: упорство, целеустремленность, общительность и желание работать в коллективе, желание общаться с остальными. В нашем амс не просто коллеги - в нашем амс - друзья, которые в любой ситуации помогут друг другу и форуму. В-третьих, для нас не важно - девушка вы или парень, блондин или брюнетка, играете ли вы Добрев или же какой-нибудь неизвестной пафосной моделью. Нам важен ваш опыт в администрировании. Человека без опыта мы можем взять только в модераторы, с возможным повышением по карьерной лестнице. 
<p>
Стой, стой! Не уходи! Что значит у тебя нет времени на администрирование? Ничего страшного, ты можешь остаться у нас игроком, предварительно зарегистрировавшись и оставив связь с тобой, чтобы мы потом не искали тебя по дворам-закоулкам, мы придержим твою внешность и никому ее не отдадим до самого открытия. Ну что ж, это наверное все, что мы хотели тебе сказать. Да поможет нам бог в наших задумках!
</div>
</center>

Планируется Италия - город Верона!

шаблончик:
не забывайте указывать связь с вами, чтобы мы смогли позже сообщить вам об открытии!

Код:
[b]ник[/b] видит в себе [i]имя внешности на англ.[/i]

придержаные внешности:
show time видит в себе cameron monaghan
свинка пэппа видит в себе ashley benson
формалин видит в себе claire holt
rosie видит в себе lily collins
дождь горит видит в себе nina dobrev
горизонт событий видит в себе holland roden
оладушек видит в себе dylan o'brien
магритт видит в себе emmy rossum
весна видит в себе rose mciver
над пропастью летим видит в себе phoebe tonkin
фауст видит в себе emma roberts
annabelle видит в себе marine vacth
тень на цветах видит в себе lucy hale
злой волк видит в себе jennifer lawrence
Blumella видит в себе dianna agron
птичка видит в себе shailene woodley
cooper видит в себе karen gillan
blackwidow видит в себе megan fox
of verona видит в себе shelley hennig
LiveByTheWords видит в себе Troian Bellisario
echo видит в себе jack falahee
dauntless видит в себе ivan urgant
atom видит в себе colton haynes
торговец оружием видит в себе daniel sharman
шотландская борзая видит в себе daisy lowe
home видит в себе chris evans
полнолуние видит в себе kaya scodelario
matroskin видит в себе Liam Hemsworth
абрикос видит в себе Jena Malone
rotten видит в себе tyler hoechlin
кукушка видит в себе candice swanepoel
алина видит в себе chloe moretz

0

31

увели, прошу прощения

0

32

искренность
извините, да, девушка вас опередила, но мы были бы очень рады, если бы вы все-таки остались и выбрали другую внешность или же мы вам помогли в этом)

0

33

здравствуйте, ребят с:
по мере ознакомления с тестовиком, возник вопрос, а с графикой / кодами как у админов? кто будет делать дизайн на проект? с:
ибо, кто бы и что не говорил, обложка сейчас многое значит, к сожалению.

0

34

злой волк написал(а):

здравствуйте, ребят с:
по мере ознакомления с тестовиком, возник вопрос, а с графикой / кодами как у админов? кто будет делать дизайн на проект? с:
ибо, кто бы и что не говорил, обложка сейчас многое значит, к сожалению.

Здравствуйте, мы все работаем с графикой, у нас есть админ, умеющий делать дизайны, но у нас так же есть у кого заказать, уж поверьте, форум без крутого диза не оставим, обещаем

0

35

Код:
[b]тень на цветах[/b] видит в себе [i]lucy hale[/i]

0

36

0

37

тень на цветах
держу за вами)
волк
Да, нет не обидели)
пароль сменил на 1111, и да, нам нужны помощники)

0

38

show time написал(а):

Да, нет не обидели)
пароль сменил на 1111, и да, нам нужны помощники)

благодарю с:
и, придержите мне:

Код:
[b]злой волк[/b] видит в себе [i]jennifer lawrence[/i]

0

39

злой волк
мне понравились ваши примеры, но все же, наверное, спрошу, на какую должность вы хотите/претендуете?)

0

40

злой волк
Ни капли не обидели) я просто с просонья грубо как то ответила, извините пожалуйста (

0

41

show time написал(а):

мне понравились ваши примеры, но все же, наверное, спрошу, на какую должность вы хотите/претендуете?)

вы о модераторах / администраторах? я не претендую на определенную должность, та, на которою возьмете, прекрасно подойдет с:

0

42

злой волк
Если вы справитесь с ролью администратора - мы с удовольствием примем вас к нам!)

0

43

свинка пэппа
думаю, что справлюсь с:

0

44

злой волк
Ну значит отлично) сейчас переведу

0

45

Привет-привет) придержите, пожалуйста :flag:

Код:
[b]Blumella[/b] видит в себе [i]Dianna Agron[/i]

Отредактировано Blumella (2014-11-19 14:10:03)

0

46

мм

0

47

Blumella написал(а):

Привет-привет) придержите, пожалуйста

добра вам)
держим за вами)

Ганста написал(а):

мм

и вам дня хд

0

48

добра, прекрасные *о*
придержите, пожалуйста с:

Код:
[b]птичка[/b] видит в себе [i]shailene woodley[/i]

0

49

птичка написал(а):

добра, прекрасные *о*
придержите, пожалуйста с:

и вам добра)
держи прекрасную за вами)

0

50

0

51

annabelle
о, это прекрасно, мы будем очень рады твоей помощи, а вот на графические примеры, очень бы хотелось посмотреть, чтобы знать, вдруг мы нашли нашего милого графиста)

0

52

show time
обязательно кину примеры чуть-чуть попозже, как найду жесткий диск, где хранятся мои работы)

0

53

annabelle написал(а):

обязательно кину примеры чуть-чуть попозже, как найду жесткий диск, где хранятся мои работы)

будем ждать))

0

54

Код:
[b]cooper[/b] видит в себе [i]karen gillan[/i]

моя связь - это почта)

0

55

cooper
гиллан за вами)

0

56

вечера с;
а помогите мне с внешностью определиться, а то все никак не могу
megan fox или alexandra daddario?
просто с меган я бы отыграла взрослого персонажа, а вот с даддарио студентку  :D

0

57

blackwidow написал(а):

вечера с;
а помогите мне с внешностью определиться, а то все никак не могу
megan fox или alexandra daddario?
просто с меган я бы отыграла взрослого персонажа, а вот с даддарио студентку

здравствуйте)
мое сердце же, конечно, лежит больше к меган, поэтому посоветую именно ее вам)
тем более нам взрослые персонажи нужны)

0

58

show time
тогда держите за мной :з

Код:
[b]blackwidow[/b] видит в себе [i]megan fox[/i]

0

59

blackwidow
прекрасная женщина, за вами)

0

60

0

Вы здесь » посидим у теплого камина? » мы тебя видим » ты - мой личный сорт соадмина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно