ВСЕ ПОЧТИ ГОТОВО, ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ДИЗАЙН. ТАК ЧТО ЖДЕМ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!
ты - мой личный сорт соадмина
Сообщений 91 страница 113 из 113
- Автор: свинка пэппа
- жена кабана

- Приглашений: 0
- Уважение: [+3/-0]
- Позитив: [+0/-0]
- Провел на форуме:
1 день 22 часа
- Последний визит:
2015-03-27 22:49:47
Код:<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Allura' rel='stylesheet' type='text/css'>
<center>
<div style="width: 400px; padding: 25px; background-image: url(http://colourlovers.com.s3.amazonaws.com/images/patterns/2156/2156833.png?1334987639); border: 3px solid #918D8F; border-radius: 25px;"><div style="width:370px; background-color: #D4CFD1; border: 20px solid #C0C6A5;">
<span style="padding: 10px; font-family: allura; font-size: 42px; color: #470F2B; text-align: center;"><p>welcome to crazy reality</span>
<div style="padding: 10px; font-family: verdana; font-size: 9.5px; text-align: justify; color: #470F2B;">
Мир тебе, дорогой гость, явившийся к нам, чтобы покорять вершины и создавать невероятное. Рады видеть тебя, проходи! Ты попал на новый, только зарождающийся ролевой проект, который мечтает вырваться в свет и стать легендой! Ты слышал эти слова много раз, но каждый раз сталкивался с провалом? Понимаем, мы тоже такое видали. У нас нет гарантий, что наш форум станет очень успешным, но у нас есть старание, есть идеи и стремления, есть опыт и талант, мы готовы покорять вершины, готовы каждый день работать на окончательный результат. Мы не хотим сто тысяч участников, которые будут раз в неделю входить во флуд, а посты писать настолько редко, что их отыгрыши будут покрываться плесенью. Мы хотим создать дом, именно дом, полный уюта, добра и хороших впечатлений, без красок, которые будут бить в глаза, без полуголых девиц-детективов и целой кучи Кристианов Греев разных мастей. У нас будет качественный проект для качественных и интересных игроков, мы хотим сделать форум, на который будут заходить после учебы и работы, отдыхать во флуде, а затем писать интересные посты. Мы пока не знаем, где будут происходить действия в нашем городе, но мы знаем, что это будет обыкновенный классический реал-лайф, построенный на системе эпизодов. Мы хотим сделать что-то новое и интересное!
<p>
Что же требуется от тебя? Наверное не очень много всего. Во-первых, если ты знаешь как и где использовать коды, если ты делаешь дизайны или пишешь сюжеты, от которых захватывает дух - ты наш человек, наши администраторы должны быть талантливыми, их ручки должны расти из тех мест из которых им полагается, а так же состоять из золота. Чтобы мы не брали кота в разноцветном мешке - прикрепляйте примеры своих работы, мы должны знать, подходите ли вы нам. Во-вторых, нам очень интересны ваши человеческие качества: упорство, целеустремленность, общительность и желание работать в коллективе, желание общаться с остальными. В нашем амс не просто коллеги - в нашем амс - друзья, которые в любой ситуации помогут друг другу и форуму. В-третьих, для нас не важно - девушка вы или парень, блондин или брюнетка, играете ли вы Добрев или же какой-нибудь неизвестной пафосной моделью. Нам важен ваш опыт в администрировании. Человека без опыта мы можем взять только в модераторы, с возможным повышением по карьерной лестнице.
<p>
Стой, стой! Не уходи! Что значит у тебя нет времени на администрирование? Ничего страшного, ты можешь остаться у нас игроком, предварительно зарегистрировавшись и оставив связь с тобой, чтобы мы потом не искали тебя по дворам-закоулкам, мы придержим твою внешность и никому ее не отдадим до самого открытия. Ну что ж, это наверное все, что мы хотели тебе сказать. Да поможет нам бог в наших задумках!
</div>
</center> Планируется Италия - город Верона!
шаблончик: не забывайте указывать связь с вами, чтобы мы смогли позже сообщить вам об открытии! придержаные внешности: show time видит в себе cameron monaghan свинка пэппа видит в себе ashley benson формалин видит в себе claire holt rosie видит в себе lily collins дождь горит видит в себе nina dobrev горизонт событий видит в себе holland roden оладушек видит в себе dylan o'brien магритт видит в себе emmy rossum весна видит в себе rose mciver над пропастью летим видит в себе phoebe tonkin фауст видит в себе emma roberts annabelle видит в себе marine vacth тень на цветах видит в себе lucy hale злой волк видит в себе jennifer lawrence Blumella видит в себе dianna agron птичка видит в себе shailene woodley cooper видит в себе karen gillan blackwidow видит в себе megan fox of verona видит в себе shelley hennig LiveByTheWords видит в себе Troian Bellisario echo видит в себе jack falahee dauntless видит в себе ivan urgant atom видит в себе colton haynes торговец оружием видит в себе daniel sharman шотландская борзая видит в себе daisy lowe home видит в себе chris evans полнолуние видит в себе kaya scodelario matroskin видит в себе Liam Hemsworth абрикос видит в себе Jena Malone rotten видит в себе tyler hoechlin кукушка видит в себе candice swanepoel алина видит в себе chloe moretz
буду ждать открытия и возможно приду с соигроком
искренне надеюсь, что вы не очередная однодневка ♥
- Автор: show time
- Администратор

- Уважение: [+1/-0]
- Провел на форуме:
2 дня 15 часов
- Последний визит:
2015-04-01 20:37:13
полнолуние Держим прекрасную каю за вами) не бойтесь мы настроены серьезно, так что бросать не собираемся)
Привяжите к столбу, пожалуйста:
matroskin видит в себе Liam Hemsworth
- жена кабана

- Провел на форуме:
1 день 22 часа
- Последний визит:
matroskin написал(а):matroskin
к столбу не привяжем, мы добрые ребята хаха а внешку придержим хд
- Автор: торговец оружием
- Участник

- Уважение: [+0/-0]
- Позитив: [+2/-0]
- Провел на форуме:
2 часа 31 минуту
- Последний визит:
2014-12-28 23:48:40
мимо проходил свинка пэппа
его лучше привязать хд
- жена кабана

- Провел на форуме:
1 день 22 часа
- Последний визит:
торговец оружием Свернутый текст если он такой же как вы с братом, то лучше привяжем хахаха
- жена кабана

- Провел на форуме:
1 день 22 часа
- Последний визит:
ДОРОГИЕ ГОСТИ, МЫ ДО СИХ ПОР НАБИРАЕМ АДМИНИСТРАЦИЮ И НУЖДАЕМСЯ В ДВУХ АДМИНИСТРАТОРАХ И ПЯТЬ МОДЕРАТОРАХ! БУДЕМ РАДЫ ПРИНЯТЬ ВАС В НАШУ АДМИН-СЕМЬЮ!
доброго времени суток, вы мне нравитесь!)
- Администратор

- Провел на форуме:
2 дня 15 часов
- Последний визит:
абрикос написал(а):доброго времени суток, вы мне нравитесь!)
здравствуйте, приятно слышать) держим прекрасную)
- Автор: annabelle

- Позитив: [+1/-0]
- Провел на форуме:
1 день 3 часа
- Последний визит:
2015-01-17 18:03:44
ROTTEN, доброго) держим *_*

- Провел на форуме:
1 день 3 часа
- Последний визит:
кукушка, держим чудесную)
- Автор: LiveByTheWords
- Участник

- Провел на форуме:
3 часа 53 минуты
- Последний визит:
2015-02-22 17:49:13
Ребят, на когда намечается открытие? Может поделитесь шаблоном анкеты, что бы еe заранее написать? м? 
- Администратор

- Провел на форуме:
2 дня 15 часов
- Последний визит:
LiveByTheWords когда точно пока сказать не можем, все зависит от быстроты дизайнера а шаблон анкеты ты уже можешь посмотреть в подфоруме для флуда)

- Провел на форуме:
1 день 3 часа
- Последний визит:
ребят. вы собираетесь открываться? я просто уезжаю на неделю. не знаю, как там будет с интернетом, но постараюсь мониторить пробник и зарегистрироваться, если откроетесь
- Администратор

- Провел на форуме:
2 дня 15 часов
- Последний визит:
annabelle написал(а):ребят. вы собираетесь открываться? я просто уезжаю на неделю. не знаю, как там будет с интернетом, но постараюсь мониторить пробник и зарегистрироваться, если откроетесь
написал в админке
чувачки, а вы можете по айпи пробить человек, который держал кэндис свэйнпоул это я была или нет? а то я обычно подписываюсь кукушкой и держу конфету. но у меня явно склероз, ибо я даже не помню ничего, что из-за сессии не удивительно
- Администратор

- Провел на форуме:
2 дня 15 часов
- Последний визит:
олаф написал(а):чувачки, а вы можете по айпи пробить человек, который держал кэндис свэйнпоул это я была или нет? а то я обычно подписываюсь кукушкой и держу конфету. но у меня явно склероз, ибо я даже не помню ничего, что из-за сессии не удивительно
здравствйте) нет, извините, это были не вы но не хотите ли придержать кого-то другого?
придержите пожалуйста chloe moretz
- Администратор

- Провел на форуме:
2 дня 15 часов
- Последний визит:
алина написал(а):придержите пожалуйста chloe moretz
держим за вами
здравствйте) нет, извините, это были не вы но не хотите ли придержать кого-то другого?
нет, спасибо мне просто стало интересно)
- Автор: птичка
- Участник

- Провел на форуме:
7 часов 7 минут
- Последний визит:
2015-01-24 20:19:09
свинка пэппа написал(а):птичка видит в себе shailene woodley
замените это, пожалуйста, на
|