Итак, дорогие ролевики, именно здесь вы можете подать заявку на нужного вам персонажа. Шаблон абсолютно свободный, описывайте героя так, как хотите. И помните - все в ваших руках.
Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь(c)
ищу тебя
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12014-11-18 22:56:43
Поделиться22014-11-19 17:41:45
Я ищу отца, с внешностью Марка Уолберга, Марка Руффало (который на гифах) или же кого-нибудь другого, поскольку мне абсолютно не принципиально. Ему около 40 лет, он очень влиятельный человек в городе, а я его вечная заноза в заднице, которая вляпалась в удивительнейшие неприятности, поставив под угрозу доброе имя своего отца и нашей семьи. В принципе на данном этапе все мои задумки окончены. Знаю еще то, что матери у моего персонажа не будет, она скорее всего умерла от какой-то болезни, что очень подавило отца. Все детали я хотела бы обговорить с вами, когда вы придете, там же предоставлю вам примеры своих постов, если вы будете сомневаться в моих игровых способностях из-за выбранной мной внешности. Вобщем я вас уже люблю и жду
Поделиться32014-11-20 15:07:12
привет, я птичка, люблю жаркие объятия#зимнее_настроение #жди_меня
Я ищу ветеринарного врача любого возраста, пола и внешности. Дело в том, что я работаю в той же вет.клинике, так что кроме безграничной любви к животным нас еще и работа объединяет. Но если вы найдетесь сейчас, то помимо этого мы можем придумать еще кучу точек соприкосновения. Например, вы можете оказаться моим родственникам (задумки этой линии у меня уже есть), или лучшим другом, или вообще служебный роман замутим. В общем, почва богатая, разгуляться есть где с: очень жду с:
пы.сы. кстати, вы можете и не быть ветеринарным врачом. я также буду рада хендлеру (хотя, чисто по моим наблюдениям, за рубежом хендлеры-мужчины это в основном сами заводчики, а вот хендлеры-женщины более распространенный вариант), грумеру, заводчику, судье. в принципе, все эти варианты может объединять в себе один человек (вы уж мне поверьте, заводчик - это и хендлер, и грумер в одном лице). так что если вам не нравится ветеринарный врач, вы можете работать где угодно, но все равно соприкасаться с миром животных в этих качествах.
Отредактировано птичка (2014-12-18 21:46:10)
Поделиться42014-11-20 15:19:31
noel fisher
начну, наверное, с ознакомления - кто смотрел shameless, тот поймет какие отношения я хочу. но если нет, то вот мое видение. мы с тобой совершенно разные, ты - парень, который любит всех задирать и устраивать драки, я - тот, который любит проводить время один, но также общаюсь с друзьями. я никогда не нарушал законы, пока в моей жизни не появился ты. это была поздняя ночь, я возвращался с работы, а ты пытался взломать магазин моего знакомого. не знаю почему, но я решил помочь. именно в тот момент мне захотелось поймать огромное количество адреналина, почувствовать страх в жилах. с того момента мы и стали общаться. когда мы виделись, и ты был с друзьями, ты подшучивал и издевался надо мной, а когда мы были наедине, ты становился тем, которого знаю только я. позже мы стали не просто сообщниками/друзьями - мы стали партнерами по сексу. все чаще и чаще мы перепихивались у тебя в квартире, пока тебе было это надо. я понимал, что начинаю влюбляться в тебя, но я также осознавал, что никогда не дождусь от тебя тех же чувств.
что же я хочу: хочу дико странных отношений. хочу, чтобы между нами были лед и пламя, хочу экстрима и понимания, ненависти и теплоты. возможно однажды ты поймешь, что чувствуешь ко мне что-то больше, чем просто сексуальное влечение.
Поделиться52014-11-20 15:19:55
zoey deutch
ты всегда была веселой и жизнерадостной, постоянно показывала себя с лучшей стороны. ты никогда не покажешь слабину, лишь изредка кто-то способен обидеть тебя, пробив твою крепкую стену, за которой ты скрываешь свои самые настоящие слабости. ты и я друзья детства. всю нашу жизнь мы были рука об руку. вместе гуляли, играли, вместе ходили на тренировки по борьбе, которые я сразу же забросил. ты для меня все, тебя я считаю сестрой, которую боюсь потерять. ты была первой, кто узнал о том, что я гей. ты не отвернулась от меня, а наоборот лишь поддержала. правда, ты любишь ругать меня за мой нестандартный образ жизни и тем, чем я иногда занимаюсь, но ты все равно всегда остаешься рядом и любишь меня, как друга, как и я тебя.
короч, жду тебя моя сладкая хд
Поделиться62014-11-23 17:23:30
jack falahee
хочу видеть его. хочу этого парня полностью. хочу обалденного друга, который сможет поддержать и понять, который пойдет и выпьет, когда требуется, а если надо то и поможет с деньгами.
иногда ходить в гей клуб хд
просто хочу видеть прекрасного джека здесь и развить нашу историю аля дружбы хд
приходи, скучать не дам![]()
Поделиться72014-11-23 19:53:43
evan peters
Я еще не до конца знаю, какого персонажа хочу видеть, но я очень хочу чтобы этот персонаж был моей героине опорой в трудные времена, пытался вытащить ее из пучины всяких гадостей и снова вернуться к нормальной жизни. Они дружат уже очень очень долго и больше похожи на брата с сестрой, но если вы не будете против можно и поговорить о романтических каких то отношениях или симпатиях, но я не буду давить. Хочу видеть Эвана-ботаника, смелого ботаника, который лезет на рожон, лишь бы доказать свою точку зрения, он никого и ничего не боится, а может быть просто делает вид. Вобщем вы главное приходите и мы все решим-обсудим, я буду вам безумно рада
Поделиться82014-11-23 21:52:40
![]()
Nathan Parsons или на ваш вкус.
Здравствуй, незнакомец. Для начала, давайте познакомимся. Меня зовут Варя и у меня не очень большой игровой опыт. Посты пишу от 2000 и более символов, но это зависит от вдохновения и игроков, с которыми я играю. Давно я хотела отыграть, что-нибудь эдакое.. новое.. запутанное. По этому, думаю, пришло время. Сначала, я вам поведаю немного о своем персонаже. История будет об одной девушке, которая росла, вроде бы, в приличной семье, состоящей из двух родителей, двух братьев и сестры. Детей с детства приучали к жесткости и дисциплине, внушали, что мир суров и для того, чтобы чего-нибудь добиться в нем, нужно быть таким человеком, который пойдет по головам любого, кто встанет на пути. Отец с матерью никогда особо не уделяли должного внимания своим детям, предпочитая им разные выставки, мероприятия, работу, оставляя их на нянек. Некоторые из них были даже очень милы, заставляли детей чувствовать то, что они никогда не чувствовали от родителей - заботу и любовь. Но, почему-то, они всегда уходили через несколько дней, после знакомства с матерью. Её постоянно, что-то не устраивало в них. Один раз, даже, она уволила одну женщину лишь за то, что младшая дочь семьи ..., назвала её - мамой. Ревность? Наверное, это единственное, что когда-либо почувствовала женщина к своим детям. Иногда, она просто заставляет удивляться. Ведь, как можно быть на столько эгоистичной, совершенно не думать о своих детях, не проявлять ни капельки заботы. Может быть у неё совершенно отсутствуют материнские инстинкты? А для чего она тогда рожала? Все очень просто. Она не молодела, отец стал засматриваться на более юных особ. Женщина понимала, что он может бросить её в любую минуту и оставить ни с чем. Вот именно тогда она и решилась на это. Она решила родить ему детей, тем самым посадив на цепь. Теперь она могла точно удостовериться, что он её не бросит и она сможет жить припеваючи. Но отец так и не перестал смотреть на молоденьких особ и тайно продолжил с ними встречаться. Куда-то меня уже понесло походу. Так. Отошла от самого главного. Так вот. Октавия. Добрая и милая девушка, что очень даже странно, ведь, она родилась в такой семье, где главное для родителей являются деньги, а не семья. Но она не паинька. Нет-нет. Октавия... как бы это сказать... обычная? В ней все в меру. Она может быть доброй, может быть злой и мстительной, быть заводной, хмурой, говорливой. Все это зависит от настроения и людей. Ок сильная и боевая девушка, и я не про физические качества, хотя, постоянно за себя она тоже сможет, если потребуется. Она предпочла пойти по своему пути, а не родительскому, как это сделал её брат, который окончил университет и пошел работать в фирму отца, мечтая, когда-нибудь, занять его места в будущем, сестра Октавии просто отбилась от рук и пустилась во все тяжки, уехав куда-то далеко, вместе с какой-то рок-группой. Родители ничего не сделали, лишь пожали руками. Что касается старшего брата Октавии, то это единственный человек, благодаря которому она та, кто есть, кто поддерживал её, любил, растил и заменял обоих родителей. Прошло несколько лет. Октавия выросла и наконец-то собиралась освободиться из этого "темного царства", став архитектором и переехав, куда-нибудь. Родители были против, так как считали это глупой затеей. Они давно спланировали выдать свою дочь замуж за сына одного своего друга банкира, так как мордашкой Ок была довольно симпатична. Именно тогда терпение Октавии кончилось. Она высказала все, что думала о родителях. Затем, девушка просто решила сбежать, но продолжив контактировать с заботливым старшим братом.
Прошло несколько месяцев и Октавия уже нашла себе новое жилье, в новом городе, устроилась в одну строительную компанию, нашла друзей и совершенно забыла о старой жизни, заперев её глубоко внутри. Все начало налаживаться, девушка получила новую жизнь, о которой так мечтала, но это только так кажется. Однажды, Октавия познакомилась с одним симпатичным парнем в одном музыкальном магазинчике. Он решил подойти познакомиться, а после пригласил в кино. Ок нравился этот парень, но как друг. А вот у самого парня в голове были совершенно другие мысли. Он был довольный милый, добрый, как казалось ей тогда, но он не хотел ей быть просто другом. После нескольких месяцев, их дружба закончилась из-за частых сор и ревности со стороны парня. Затем он стал пугать девушку. Он звонил, приходил к её квартире и стучался в дверь, а после..
Вечерело. Октавия возвращалась домой после работы. Именно в этот момент он и подкараулил её, попытался поговорить, извиниться, но она не хотела ничего слышать и вырвавшись из рук парня, выбежала на дорогу, попав под машину. Очнулась девушка уже в больнице. Все ужасно болело и ломило. Она не понимала, как здесь оказалась... а самое страшное, Октавия не помнила - кто она такая. Девушка потеряла память. Ок привстала с кровати и заметила, что рядом, в кресле, сидит парень - именно тот, благодаря которому она попала под машину. Он тут же проснулся, испуганным взглядом посмотрел на очнувшуюся девушку, понимая, что она не простит ему это никогда. Он хотел уже начать, что-то говорить, оправдываться, как его перебила Октваия. Девушка спросила кто он, кто она и что случилось. Поначалу, парень не понял, что произошло, почему она задает такие вопросы, но после, когда врачи пришли к общему мнению и сказали, что она потеряла память. Ему в голову пришла идея. Он представился её женихом, выдумав её историю прошлого. Теперь-то он её не отпустит.
Ну, в общем, вот, что-то такое. Может быть и бред, но мне бы очень хотелось отыграть это. Может быть кто-нибудь заинтересуется. Буду очень ждать.
Отредактировано дождь горит. (2014-11-24 11:42:53)
Поделиться92014-11-24 01:42:42
Привет, моя милая девочка. В заявке я не называю тебя по имени, поэтому ты смело можешь выбирать любое, какое тебе нравится. К слову, на твое усмотрение остается и внешность; я только предлагаю тебе Daisy Lowe, но цепляться за нее не буду. Тебе приблизительно 23-25 лет; по профессии ты врач; а мне ты приходишься лучшей подругой, в компании которой мне всегда сносит крышу.
○ Ты родилась в городе N, в семье со средним достатком. Твои родители - медики, причем оба, поэтому с самого детства тебе пытались привить интерес к химии и биологии. Ты противилась, но и прекрасно понимала, что у тебя нет выбора. И сейчас ты работаешь врачом в больнице, куда ты устроилась по связям своих родителей, сразу как закончила университет. К слову, ты кажешься настоящим специалистом, знающим толк в своем деле, раздающим смелые советы вроде "бросайте курить", "употребляйте меньше алкоголя" и "скажи наркотикам - нет!". Но, если честно, я бы ни за что не записалась к тебе на прием.○ И вообще я считаю, что это не твоя профессия. Об этом я тебе сказала сразу же, как мы познакомились: а это было на первом курсе университета, если ты помнишь. На какой-то вечеринке в общаге, где мы делили какой-то косячок на двоих. О да-а, по-моему, наши с тобой отношения были предрешены еще в момент знакомства. ○ Так о чем это я? Ах да. Я искренне полагаю, что тебе нужно было устраиваться на работу на радио или хотя бы журналистом: такая ты болтливая. Стоит тебе начать что-то рассказывать - тебя уже не заткнешь, и вот ты говоришь, говоришь, давным давно забыла, с чего начала, но все еще о чем-то вещаешь, да так увлеченно и самозабвенно, что перебивать особо не хочется. Да и вряд ли у кого-то получится, твое "погоди, я не до конца рассказала", как правило, позволяет тебе непрерывно говорить еще, в лучшем случае, в течение часа. В худшем - дольше. Ты можешь быть головной болью, если захочешь, а еще твоя болтовня отлично сбивает с толку и часто позволяет тебе уйти от ответов на те вопросы, которые ты не хочешь отвечать.○ Что я могу сказать тебе еще? Что я очень люблю тебя. Я рада, что когда-то, несколько лет назад, мы, как говорится, "сумели спеться". Да еще как спеться! Мне кажется, если бы кто-нибудь из твоих пациентов знал, как мы порою проводим свое свободное время, вряд ли бы кто-то из них еще раз записался к тебе на прием. Ну а какой врач будет ходить по ночам в клубы, напиваться там со своими друзьями, а на следующий день как ни в чем не бывало приходить на работу, пытаясь унять головную боль анальгином? ○ Мы можем быть милыми подругами, которые целуют друг друга в щечку при встрече; мы можем выглядеть важно и солидно, если понадобится; но - признаюсь - чаще мне просто сносит крышу от тебя. И приятно, если честно, осознавать, что это взаимно. Вместе мы самая настоящая бомба не_замедленного действия, которая взрывается неожиданно, но с серьезными последствиями, за которые порою бывает даже стыдно. Зато есть, что вспомнить.
• Все обговариваемо и менябельно. Я очень жду тебя, прекрасная, приходи - будем сходить с ума вместе.
Отредактировано annabelle (2014-11-25 18:52:29)