Дорогие гости, если вы решили, что хотите к нам, но не хотите приходить в одиночестве - обязательно напишите в этой теме, расскажите о своих задумках, своем персонаже, и кто-нибудь из наших игроков обязательно откликнется на ваше предложение. Шаблон полностью свободный, мы не будем загонять вас в рамки
Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь(c)
хочу к вам
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12014-11-18 22:56:08
Поделиться22014-11-18 23:53:56
а возьмите меня куда-нибудь кем-нибудь
не знаю, какой будет персонаж, внешность то с трудом выбрала хд пойду кем угодно - подругой, сестрой, девушкой, дочерью, врагом, тумбочкой...
Поделиться32014-11-19 01:30:17
формалин
мне кажется мы можем сообразить что-то с тобой)
если ты согласна быть ужасно плохой девочкой хд
мне нужен проводник в мир ужасно плохих вещей
Поделиться42014-11-19 01:50:22
доброй ночи. если честно, то я не верю в совпадения, но я очень давно ищу свой дом. и зайти на mybb именно сейчас - совершенно случайное и необъяснимое решение, которое, однако, привело меня к вам. повторюсь, я не верю в совпадения, но... могу я рассчитывать на то, что вы приютите меня у себя?
конечно, хочется быть нужной. и у меня есть идеи по поводу персонажа, но их много и все они разные, излагать их в полном объеме как они есть - долго, скучно и вообще, если честно, лень. поэтому совсем уж вкратце: играю за женских персонажей, возраст ~до 25 лет, внешность не принципиальна, есть варианты - опять же, но я буду рассматривать их уже после того, как продумаю историю своей героини. а пока вопрос: нужна кому-нибудь младшая сестра / сожительница / бывшая / будущая / просто подруга?
Поделиться52014-11-19 01:56:47
annabelle
ночи)
вообще я собираюсь искать сестру, старшую скорее всего, но сам пока толком свою биографию не продумал. знаю лишь то, что хочу хороших и теплых отношений, конечно, они часто ссорятся и даже иногда ненавидят друг друга, но в любом случае они остаются семьей и всегда поддерживают друг друга, вот)
если заинтересует, буду очень рад)
Поделиться62014-11-19 02:01:33
show time
можно узнать приблизительную информацию о героине, которую вы бы хотели видеть в роли своей сестры? скажем, имя, возраст, предполагаемые внешности)
и можно на "ты"? :)
Поделиться72014-11-19 02:04:06
annabelle
вот тут как раз таки все глухо... возраст, лишь наверное около 23-25, внешность даже не знаю... смотря, какие у тебя вкусы. да и характер я еще не продумал хд очень пусто в моей голове сейчас хд
Поделиться82014-11-19 02:14:47
show time
мм. я давно хотела персонажа с внешностью marine vacth. могу предложить как раз ее) имя хотелось бы оставить как сейчас - Аннабелль. что касается характера и биографии, это уже по ходу можно придумать. идеи я как-нибудь грамотно сформулирую и предложу, буквально сегодня, только днем. идет?)
Поделиться92014-11-19 02:26:01
annabelle
да, имя и внешность в принципе на твой вкус, так что бери, что хочешь хд
хорошо буду ждать твоих идей)
Поделиться102014-11-19 02:28:34
show time
замечательно) тогда я напишу тебе совсем скоро)
Поделиться112014-11-19 12:48:58
я очень ищу себе лучшую подругу или сестру)) мой персонаж очень веселый, девушка без тормазов. Всегда получает все, что хочет и может идти по головам, если это будет нужно. Умеет жить полной жизнью, умеет дружить и всегда придет на помощь. Обещаю интересную игру) и своевременные посты)
Отредактировано тень на цветах (2014-11-26 22:34:00)
Поделиться122014-11-23 21:09:48
всем доброго вечера) честно сказать, я не уверен насчет того правильно ли я сейчас делаю или нет, но как бы ваш пробник так случайно подвернулся и я надеюсь что из этого что-то получится, ибо вдохновение у меня почти умерло из за разных обстоятельств :с
есть мысли насчет персонажа; сразу хочу сказать что кроссполю, играю и за парней и за девушек, но вот сейчас у меня такая фаза что потянуло на парней xD и почему-то в голове лишь одна внешность не кидаться в меня - ивана урганта. не знаю почему, может давно хотелось, может и нет, но думаю что возможно из этого могло бы что-то получится. его я вижу эдаким балагуром, баловнем судьбы, возможно занимает какую нибудь интересную, важную должность; но при этом он не лишен души и доброго сердца; он невероятно обаятелен и привлекателен;
ищу в общем-то всех, кто найдется, вплоть до личного уборщика xD ибо приходить одной сюда - не вижу смысла) пишу посты от 1 и 3 лица, все могу скинуть)
Поделиться132014-11-23 21:41:43
dauntless, пожалуйста, приходите) тут очень тепло, и без внимания вас точно не оставят)
от себя лично скажу, что люблю ваню, поэтому буду рада видеть игрока с такой внешностью, да еще и впервые за все время пребывания на форумах) пока у меня есть только какие-то размытые идеи, но вместе мы сможем что-нибудь придумать)
Поделиться142014-11-23 23:10:14
annabelle я тогда зарегистрируюсь сейчас, могу постучаться в лс?) иногда из размытых идей и выходит что нибудь путное xD
Поделиться152014-11-23 23:16:30
dauntless, стучитесь конечно, я очень жду)